Как правильно есть настоящие хачапури по аджарски в ресторане?

Как правильно есть настоящие хачапури по аджарски ?

Многие туристы и приезжие, которые впервые кушают хачапури, используют нож и вилку, так как не знают, как правильно есть настоящие хачапури по аджарски. Это неправильно. Чтобы не выделяться на общем фоне посетителей ресторана, нужно запомнить простую последовательность.

Правило первое: хачапури всегда едят руками. 

Чтобы начать кушать хачапури по аджарски, отломите кусочек теста с одного края, смешайте им яйцо и сыр, обмокните и съешьте. Почувствуйте этот великолепный вкус уже с первым кусочком. 

Далее кушайте также, отламывая по небольшому кусочку и макая в начинку, пока не останется сырное донышко. Его необходимо свернуть в трубочку и так доесть до конца.

В принципе, ничего сложного. Просто, вкусно и понятно. Покушаете пару раз самые вкусные настоящие хачапури по аджарски с сыром и яйцом, и потом уже будете делать это "на автомате" с огромным удовольствием. И в следующий раз, когда захочется купить хачапури, вы уже будете знать, как его правильно есть, и сможете показать это тем, кто хочет попробовать это национальное блюдо впервые.

В меню нашего ресторана к заказу доступны три самых популярных вида хачапури: по-мегрельски, по-имеретински, по-аджарски.

На официальном сайте нашего ресторана Восток можно абсолютно недорого заказать самые вкусные хачапури, приготовленные по традиционным рецептам, с бесплатной доставкой на дом в Москве круглосуточно. Также заявки принимаем по номеру телефона +7 963 767 66 77 . Звоните сейчас! Приготовим качественно и привезем быстро!

Товары упомянутые в статье
Нет в наличии
Предзаказ
арт.
Состав: тесто, сыр "Сулугуни", яйцо. Вес: 260 г.
330 ₽ 260 ₽
В наличии
Предзаказ
арт. hach-002
Состав: тесто, сыр. Вес: 550 г.
520 ₽ 360 ₽
В наличии
Предзаказ
арт. hach-001
Состав: тесто дрожжевое, сыр. Вес: 750 г.
540 ₽ 380 ₽
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Название товара
100 ₽
1 шт.
Перейти в корзину
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *